パーチーバスは夜からなので出庫もユックリ。
そんな日は美味しいランチをいただこうかと....。
ひさびさに「とき」さんでうどんをいただく。
元祖
武蔵野うどん。
もちもち通り越してしっかり噛まないといけないうどんだ。
ここは天ぷらも揚げ立てを出してくれる。
肉汁は注文を受けてから肉を入れるので肉もふんわり。
ねぎもたっぷり。つけ汁は食べ終わるころも冷めない。
以前おじゃましたときのは
こちら。←くりくり。
もっと前のはこれ←クリクリ
今回は肉汁うどんを。
あつあつ~
食べ終わる頃に出てくるおまけ
うどん湯をおつゆに入れてもらい....ごちそうさまでした。
武蔵野うどん、いかがですか?